ANTALYA GRILL MüHLHEIM AN DER RUHR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Antalya Grill Mühlheim an der Ruhr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 22:22 Essen ist super lecker da. Bestellen sehr gerne und oft da. Aber jetzt leider zum zweiten Mal was falsches geliefert was nicht bestellt worden ist. Bzw nicht auf anmerkung geachtet.
1 Dez 2022 um 21:54 Wie immer alles super
30 Nov 2022 um 20:14 Ich bestelle hier sehr oft und hatte noch nie ein schlechtes essen. Sogar die Pommes waren knackig.
1 Nov 2022 um 11:45 Pommes nur lauwarm und weich. Fleisch war nicht so toll. War früher mal besser
31 Okt 2022 um 17:02 Alles gut, wie immer sind wir mit dem Essen zufrieden.
27 Okt 2022 um 20:05 Döner Klein und ohne die gewünschten Zutaten geliefert obwohl Groß bestellt am Telefon wurde gesagt das es ein großer war.Ich habe dort sehr oft bestellt aber leider wurde es immer schlechter und jetzt war es das letzte mal.Lieber wo anders essen.
13 Okt 2022 um 22:28 Super schnell super lecker
3 Okt 2022 um 22:02 Das Essen war fertig Gerichte. Ich habe nicht essen können. Reis war ekelhaft sowie Salat. Ich habe woanders auch vielmals gegessen aber keiner war wie Antalya Döner sch*eiße.
3 Okt 2022 um 19:31 Hatten eine Platte bestellt, das Fleisch war hart wie Stein. So viel Geld für nichts ausgegeben
1 Okt 2022 um 19:19 Top
29 Sep 2022 um 8:58 Ich habe noch nie sowas schlechtes gegessen der döner teller war Katastrophe das fleisch einfach ekelhaft habe den teller so in die tonne geworfen das schlechteste essen was ich überhaubt gegessen habe also meine meinung müsste der laden geschlossen